Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
skytrax rating skytrax covid rating
Пассажирам Партнерам
0°C EN Меню

«Аэрофлот» расширяет зарубежную полетную программу из Кольцово

Авиакомпания «Аэрофлот» расширяет программу полетов за рубеж из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов»). В октябре национальный авиаперевозчик открывает рейсы из Екатеринбурга в Белоруссию и Киргизию. Рейсы в Минск и Иссык-Куль запланированы дважды в неделю на самолетах Airbus A320. 

Полеты в Минск будут выполняться с 1 октября по вторникам и пятницам с вылетом из Кольцово в 08:05 местного времени. В Иссык-Куль национальный авиаперевозчик начнет летать с 3 октября. Рейсы по средам будут выполняться в  16:40, по воскресеньям в 18:05 местного времени. Продолжительность полета до обоих городов назначения составит менее 4 часов.

В настоящее время авиакомпания «Аэрофлот» выполняет прямые рейсы из Екатеринбурга в Ереван, Москву и на российские черноморские курорты. С введением новых направлений общее число обслуживаемых перевозчиком маршрутов при полетах из Кольцово достигнет восьми.

Фото: Юрий Ломакин. 

21 Сентября 2021 В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров 23 Сентября 2021 Из Екатеринбурга стали доступны прямые перелеты в Тобольск
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.