Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
skytrax rating skytrax covid rating
Пассажирам Партнерам
+9°C EN Меню

Авиакомпания Air Manas совершила свой первый рейс из Кольцово

В международном аэропорту Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») появился новый авиаперевозчик – Air Manas. Сегодня киргизская авиакомпания совершила свои первые рейсы по маршруту Бишкек – Екатеринбург – Бишкек. Самолет Airbus A220 прибыл из столицы Киргизии в Кольцово в 10.52 местного времени.

Полеты из Бишкека в Кольцово планируются один раз в неделю по средам, вылет в 9:00, прилет в 10:50. В обратном направлении рейс отправляется в 12:10. Прибытие в аэропорт «Манас» в 16:10. Везде указано местное время.

С появлением нового перевозчика количество рейсов в Бишкек из Екатеринбурга возрастет до пяти в неделю. Помимо Air Manas, полеты в столицу Киргизии выполняют авиакомпании «Уральские авиалинии» и Avia Traffic Company.

Фото Алексей Галямин.

30 Августа 2021 Об изменении режима работы пунктов вакцинации в аэропорту Кольцово 01 Сентября 2021 В День знаний дикторами аэропорта Кольцово стали школьники
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.