загрузка...

Обновленное весенне-летнее меню представил кейтеринг Кольцово

Новое оригинальное меню с авторскими блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Кольцово c 15 апреля будет представлено на рейсах, вылетающих из Екатеринбурга. Кейтеринг аэропорта разработал новый летний ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 250 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров.

Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы в качестве основных блюд предлагаются новинки: гречётто с грибами и сыром пармезан, печеная тыква с ореховым пюре, грибная паста с песто, яблочная лазанья. В меню закусок и салатов также несколько новинок, среди которых летняя брускетта с овощами гриль, салат из печеных овощей, салат хрустящий, фруктовое карпачо.

–  Главный акцент в летнем меню мы по традиции делаем на свежих овощах, зелени и фруктах, и сезон 2018 не стал исключением. Мы основательно проработали линейку блюд для путешественников, постарались максимально совместить пользу, эстетику и экономичность блюд, – говорит руководитель кейтеринга Кольцово Марина Щекотова. – Мы понимаем, что впечатления пассажиров от полета зависят в том числе и от качества питания, поэтому проанализировали предпочтения в заказах авиакомпаний в предыдущих сезонах и предлагаем этим летом оптимальный, на наш взгляд, набор блюд.

Для пассажиров эконом-класса летнее меню 2018 г. предлагает такие блюда, как филе рыбы, запеченное в сливках с сыром, говядина тушенная в сливках, куриное филе с овощами и пр. Сладкое меню представлено десертами: корзиночка с ягодами, чизкейк «Нью-Йорк», капкейк маковый с фруктами и другие. Помимо основного меню, кейтеринг Кольцово предлагает также специальное детское и вегетарианское меню.

Ежедневно кейтеринг Кольцово в летний период производит до 10 тысяч рационов в сутки. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. В представительстве авиакомпании также можно заранее заказать вегетарианское, детское или постное питание.
facebook share